Flamengo cae goleado 3-0 contra el Goianiense y es el colista del Brasileirao

Brasil, 13 ago 2020 (ATB Digital).- El Flamengo, vigente campeón, encadenó su segunda derrota seguida en el Brasileirao al perder por 3-0 en su visita al Atlético Goianiense este miércoles, y ocupa la última posición en el campeonato tras dos jornadas.

El conjunto que dirige Domènec Torrent estuvo irreconocible y fue superado en todo momento por el Goianiense, equipo recién ascendido de la Serie B y cuyo último partido fue el 14 de marzo, tras tener aplazado su debut en el Brasileirao.

Hyuri y Jorginho avanzaron a los locales en la primera mitad y en la segunda, Gustavo Ferrareis, con un disparo lejano, cerró el marcador.

El Flamengo, que tuvo al portero Diego Alves expulsado al final, es el sorprendente colista tras dos jornadas disputadas y, muy presionado, visitará el sábado al Coritiba, otro equipo que todavía no puntuó.

Los Atléticos, líderes
Los dos Atléticos, el Paranaense y el Mineiro, se situaron como líderes en solitario del Brasleirao al superar al Goiás (2-1) y Corinthians (3-2) respectivamente.

Vitinho, con un bonito disparo en el minuto 32, avanzó al Paranaense, aunque el Goiás empató en el descuento de la primera mitad con un penal transformado por Daniel Bessa. En el 76, Carlos Eduardo le dio de cabeza la victoria a los locales aprovechando una asistencia de Vitinho.

En el gran partido de la jornada, el Mineiro del argentino Jorge Sampaoli le remontó un 0-2 al Corinthians en una espectacular segunda mitad.

Jo, de cabeza, y el chileno Ángelo Araos, tras una gran jugada colectiva, avanzaron al ‘Timao’ en la primera mitad, ante un Mineiro que dominó y tuvo varias oportunidades, sin acierto.  Tras el descanso, los de Sampaoli arrollaron a su rival y en apenas nueve minutos, entre el minuto 52 y el 61, Hyoran, que entró tras el descanso, marcó dos goles y Nathan, con otro tanto, le dieron los tres puntos al ‘Galo’.

Palmeiras debuta empatando
Otro de los favoritos al título, el Palmeiras, se dejó dos puntos en su visita al Fluminense en su debut en el Brasileirao, tras tener aplazado su debut el domingo contra el Vasco da Gama. Luiz Adriano avanzó a los visitantes en el minuto 15, aunque el joven Evanilson, con un disparo que rebotó en la defensa, puso el empate en el 32.

Resultados de los partidos de la 2ª jornada del campeonato de fútbol brasileño (hora boliviana)