The Strongest empata en casa y expone su liderato

La Paz, 16 de septiembre 2022 (ATB Digital).- The Strongest empató este viernes ante Nacional Potosí (1-1), por la fecha 18, del torneo Clausura. El local hizo un buen primer tiempo y luego cedió terreno.

El atigrado mantiene el primer lugar con 42 unidades, pero ese sitial de privilegio queda expuesto si Bolívar (40 puntos) gana el domingo ante Real Tomayapo.

The Strongest tuvo un buen primer tiempo, comenzó con pie derecho con el tanto de Jair Reinoso, definió la asistencia de Luciano Ursino, de pecho (8’PT).

Nacional Potosí buscó la igualdad, llegó hasta el área grande donde estaba el arquero Guillermo Viscarra, pero no tuvo profundidad en sus ataques.

Al mando del colombiano Michael Ortega se elaboró las mejores situaciones de gol, un remate exigió a Saidt Mustafá del visitante (14’PT).

El segundo tiempo fue diferente, el mediocampo fue ganado por Nacional que se volcó al arco de Viscarra. El más movedizo fue Maximiliano Nuñez, por la banda derecha.

El ingreso de Kevin Romay le dio mayor profundidad por el costado izquierdo y complicó más a Gabriel Valverde.

El empate llegó con un centro de Saulo Guerra y la buena definición de Tommy Tobar (41’ST). El delantero mostró su elasticidad para poner el 1-1.

Crédito Foto: Marka Registrada