ATB RADIO

EN VIVO

ATB Digital
Sociedad

La FAO pide dar mayor importancia al consumo de las leguminosas por sus beneficios para la salud

La FAO pide dar mayor importancia al consumo de las leguminosas por sus beneficios para la salud

La Paz, 10 feb 2021 (ATB Digital).- Sergio Luna, asociado de programas de la FAO en Bolivia, destacó la importancia de las leguminosas en la alimentación diaria porque son ricas en proteínas y fibra, bajas en carbohidratos y colesterol. 

En el Día Mundial de las Legumbres, Luna pide a la población dar más importancia a las leguminosas por sus propiedades que benefician a la salud y dejar de lado la comida chatarra.

Noticias relacionadas

CAC: “Con la abrogación de la Ley 1386 deberían permitir la circulación en carreteras”

ATB Usuario

Policía chilena en la mira tras muerte del joven mapuche Camilo Catrillanca

Segundina Flores dice que no será Ministra de Culturas pero que el cargo será ocupado por una “Bartolina”