ATB RADIO

EN VIVO

ATB Digital
Sociedad

La FAO pide dar mayor importancia al consumo de las leguminosas por sus beneficios para la salud

La FAO pide dar mayor importancia al consumo de las leguminosas por sus beneficios para la salud

La Paz, 10 feb 2021 (ATB Digital).- Sergio Luna, asociado de programas de la FAO en Bolivia, destacó la importancia de las leguminosas en la alimentación diaria porque son ricas en proteínas y fibra, bajas en carbohidratos y colesterol. 

En el Día Mundial de las Legumbres, Luna pide a la población dar más importancia a las leguminosas por sus propiedades que benefician a la salud y dejar de lado la comida chatarra.

Noticias relacionadas

Fiscalía apela sentencia contra Áñez y pide 15 años de cárcel por caso Golpe de Estado ll

ATB Usuario

Fernando Costa: “El empate en Paraguay es un punto de oro”

El CRC lanza la tercera convocatoria para el Fomento a la Productividad Cultural y la Creación Artística 2025

Sergio Aliaga