Guabirá consigue una victoria apretada ante Destroyers

Santa Cruz, 11 mar 2019 (ATB Digital).- Guabirá venció 3-2 a Destroyers en el estadio Tahuichi Aguilera por la fecha 11 del torneo Apertura.

El conjunto azucarero empezó ganando mediante Luis Enrique Hurtado a los 13’. Sin embargo, Rodrigo Rodríguez empató antes que finalice el primer tiempo (46’).

En el segundo tiempo, Marcelo Aguirre pondría en ventaja nuevamente a Guabirá a los 62’, pero José Cortés pondría el marcador en tablas a los 75’.

Ya en los 81’ del encuentro, Aguirre volvería a marcar pero esta vez de penal para dar la victoria al equipo montereño.

Imagen:APG Noticias