ATB RADIO

EN VIVO

ATB Digital
Sociedad

Cochabamba: El pescado se convierte en alternativa a la carne de res

Cochabamba, 7 de febrero 2025 (ATB Digital).- El precio de la carne de pescado en el sector de “El Arco” de Cochabamba oscila entre 24 y 34 bolivianos por kilo, dependiendo de la especie y el tamaño del ejemplar. Vendedoras del lugar, que comercializan pacú, sábalo y surubí, señalaron que los precios permanecieron estables desde la gestión pasada. Las comerciantes destacaron que “a comparación de la carne de res, está un poco más barato”, lo que podría influir en las decisiones de compra de los consumidores.

Fuente: Sala de Redacción ATB Digital

Noticias relacionadas

Un pilar de Göbekli Tepe probaría que un cometa impactó contra la Tierra hace 11.000 años

ATB Usuario

A nivel nacional, 279 municipios están con alerta naranja y 10 con alerta roja por las constantes lluvias

Cristal Vergara Capo

El Ejercito de Bolivia continúa buscando a Herlan, quien desapareció tras salir a pescar

ATB Usuario