ATB RADIO

EN VIVO

ATB Digital
Sociedad

Tarija sorprende en la Expocruz y presenta el helado de vino y los cangrejitos

Tarija sorprende en la Expocruz y presenta el helado de vino y los cangrejitos

Tarija, 23 de sep 2025 (ATB Digital).- Expocruz 2025 vuelve a sorprender a sus visitantes con innovaciones gastronómicas que combinan tradición y sabor. Entre las propuestas más comentadas destacan el helado de vino, traído desde Tarija, y el cangrejo crocante, que ha causado sensación por su textura y presentación.

El helado de vino, elaborado por el chef Oscar Castro, se ofrece en dos variedades: vino tinto y vino rosado. Este producto 100% tradicional destaca por fusionar la riqueza del vino tarijeño con la frescura de un helado, brindando una experiencia única para los paladares más exigentes.

Por otro lado, el cangrejo crocante es otra estrella gastronómica en Expocruz. Los visitantes pueden disfrutarlo por precios que van desde 20 hasta 50 bolivianos. La manera tradicional de consumirlo es con un poco de limón, lo que resalta su sabor y textura crujiente.

Ambas propuestas se encuentran en el pabellón de emprendedores.“Estamos encantados de presentar estas delicias durante los 10 días que dura la feria”, comentó la encargada de ventas a la Red Uno. 

Fuente: El País Tarija

Noticias relacionadas

El Bayer Leverkusen anuncia el fichaje de Lucas Vázquez, exjugador del Madrid

Marco Huanca

Erick Quisbert: ingeniero, locutor, bartender y comerciante alteño que inspira con su historia

Marco Huanca

Más de 62.000 maestros participan en el ciclo de conferencias “Lineamientos para la gestión educativa 2025”

Marco Huanca