Real Madrid y City golpean primero, pero no sentencian

Real Madrid y City golpean primero

España, 6 abr 2021 (ATB Digital).- En un encuentro en el que no brilló en ataque como es habitual, el Dortmund logró empatar en el 84 por medio de su capitán Marco Reus, después de recibir un gran pase de Erling Haaland, aunque los ingleses aún tuvieron tiempo llevarse la victoria, con el tanto de Foden a pase de Ilkay Gündogan (90).

“En la primera parte, no hemos sido inteligentes con el balón. La segunda parte fue mucho mejor y tuvimos dos o tres ocasiones claras para marcar el segundo o el tercero cuando íbamos 1-0”, analizó Guardiola.

El técnico catalán añadió que su equipo no especulará en Alemania, pese a la ventaja en el marcador: “Vamos a ir a Dortmund a ganar el partido”.

El entrenador de los alemanes, Edin Terzic, se mostró “decepcionado” por el gol encajado en el último suspiro, pero advirtió que “la eliminatoria sigue abierta”.

El miércoles se completarán los partidos de ida de los cuartos de final con los duelos Bayern Múnich-París SG y Oporto-Chelsea.