The Strongest cae humillado 5-1 ante Libertad y queda fuera de la Libertadores

La Paz, 13 feb 2019 (ATB Digital).- The Strongest no pudo en el partido revancha de la segunda fase de la Copa Libertadores de América y terminó eliminado y humillado por Libertad de Paraguay.

El partido que se jugó en el estadio Nicolás Leoz terminó con el marcador 5 a 1.

El delantero argentino Adrián Martínez abrió el marcador a los 31 minutos y a los 44 del primer tiempo, Adolfo Machado descontó y parecía que el Tigre podría clasificar a la tercera fase del torneo internacional.

A los 61 minutos, otro gol de Martínez complicó al equipo paceño. Un tercer gol marcado nuevamente por el argentino a los 77 minutos alejaba más al The Strongest de la competición.

Óscar Cardozo sumó un cuarto gol para el equipo paraguayo en el minuto 86 y finalmente Carlos Cougo cerró la cuenta a los 90+3.

Imagen:Foto: APG Noticias