Liverpool logra la hazaña y es el primer finalista de la Champions League

Inglaterra, 7 may 2019 (ATB Digital).- Liverpool venció 4-0 al FC Barcelona en Anfield y logró la hazaña de clasificar a la final de la Champions League.

Los Reds abrieron el marcador a los 7’ a través de Divock Origi. Ya en el segundo tiempo Girogino Wijnaldum anota el segundo a los 54’ y apenas dos minutos más tarde (56’) convertiría el tercero para emparejar la serie.

A los 79’ nuevamente Origi marcaría el cuarto y definitivo gol.

Los Red lograron revertir el resultado adverso de 3-0 en la ida y se instalan en su segunda final consecutiva al mando de Jürgen Klopp en el torneo internacional de clubes más importante de Europa.

Liverpool se encuentra a la espera de su rival que saldrá del encuentro entre el Ajax y Tottenham este miércoles 8 de mayo a partir de las 15:00. Los holandeses tienen ventaja porque consiguieron una victoria de visita por la mínima diferencia.