Olimpia se consagra tetracampeón de Paraguay de la mano de Roque Santacruz

Paraguay, 9 dic 2019 (ATB Digital).- Con un dramático empate que llegó a los 90+3 minutos por intermedio de Roque Santacruz ante Guaraní (2-2), el Olimpia se consagró el domingo campeón del torneo Clausura paraguayo, su cuarto título consecutivo.

De esta manera, el Olimpia se calsificó para la fase de grupos de la Copa Libertadores de América 2020.

Santacruz, de 38 años, ex Bayern Munich y Manchester City, entre otros, anotó los dos goles del Olimpia, el primero los 60 minutos en una jugada trabajada desde la izquierda por el atacante uruguayo Tabaré Viudez y el lateral Miguel Samudio.

El emotivo gol del empate 2-2 y de la consagración se produjo un minuto antes de finalizar el encuentro.

Olimpia, tres veces campeón de la Libertadores, obtuvo la estrella número 44 y es el club más laureado del fútbol paraguayo.

Santacruz se convirtió en el máximo goleador  del certamen con 14 tantos.

El equipo dirigido por el argentino Daniel Garnero sentó en sus filas a los uruguayos Alejandro Silva y Tabaré Viudez y a los defensores colombianos Sergio Otálvaro y Jorge Arias.

Imagen:Club Olimpia