Monterrey vence 3-1 al América en el fútbol mexicano

México, 23 ago 2020 (ATB Digital).- Los Rayados del Monterrey se impusieron 3-1 a las Águilas del América, el sábado en el estadio Azteca por la sexta jornada del torneo Guard1anes 2020 (ex Apertura 2020) del fútbol mexicano.

Los Rayados se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 27 con un penalti cobrado por el argentino Nicolás Sánchez.

El 2-0 fue obra de Vincent Janssen. El holandés marcó al 34 con un remate a bocajarro dentro del área chica.

Las Águilas se acercaron 2-1 con un penalti cobrado por el argentino Emanuel Aguilera al 75.

Al 79, el chileno Sebastián Vegas desbordó por el corredor izquierdo del área, pisó la línea de fondo y desde ahí envió diagonal retrasada para que el argentino Maximiliano Meza marcara el 3-1 con un remate frontal.

El Monterrey llegó a nueve puntos con su segundo triunfo del torneo. El América se quedó con 10 unidades al sufrir su segunda derrota.

En el estadio Universitario, los Pumas le arrancaron el empate 1-1 a los Tigres.

El francés André-Pierre Gignac, al minuto 77 con un remate dentro del área chica, hizo el gol de los Tigres que llegaron a nueve puntos.

Se jugaba el 90+1 cuando el paraguayo Carlos González marcó de cabeza la anotación de los Pumas que llegaron a 10 unidades.

En el estadio Jalisco, los Zorros del Atlas vencieron 1-0 a los Gallos Blancos del Querétaro.

Se jugaba el minuto 5 cuando el portero de los queretanos, Gil Alcalá, rechazó un disparo; el balón quedó en el área chica donde apareció Édgar Zaldívar para firmar el único gol del partido.

Con este resultado, el Atlas llegó a cinco puntos y dejó el último lugar de la clasificación. El Querétaro se quedó con siete unidades.

El viernes en el inicio de la jornada, los Rayos del Necaxa vinieron de atrás para vencer 2-1 a los Guerreros del Santos en el estadio Victoria.

El León se colocó en el liderato con 11 puntos tras empatar sin goles con el Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez.