Pachuca vence 4-3 al Mazatlán en el cierre de jornada del fútbol mexicano

México, 25 ago 2020 (ATB Digital).- El Pachuca venció 4-3 al Mazatlán este lunes en el estadio Hidalgo en el partido que cerró la sexta jornada del torneo Guard1anes 2020 (ex Apertura 2020) del fútbol mexicano.

El chileno Víctor Dávila hizo el 1-0 para los Tuzos al minuto 16 con un disparo de zurda dentro del área; la pelota primero pegó en el travesaño y luego picó dentro del arco mazatleco.

El 2-0 fue obra del colombiano Oscar Murillo con un remate de cabeza al 21 tras el cobro de un tiro de esquina por derecha.

El Mazatlán se acercó 2-1 con un testarazo del venezolano Fernando Aristeguieta tras un córner por derecha al 37.

El chileno Nicolás Díaz firmó el 2-2 al 48 con un remate dentro del área en una jugada a pelota parada.

Los Tuzos consiguieron el 3-2 al 67 con un remate de cabeza del colombiano Felipe Pardo.

El 3-3 del Mazatlán cayó al 86 con un remate frontal dentro del área.

Con este resultado y el Mazatlán se quedó con cinco puntos en el fondo de la tabla de posiciones.

Durante la actividad sabatina, el Atlas dejó el último lugar de la clasificación al llegar a cinco unidades con su victoria de 1-0 sobre el Querétaro en el estadio Jalisco.

El América sufrió su segunda derrota consecutiva y bajó al cuarto lugar al quedarse con 10 puntos tras caer 3-1 ante el Monterrey en el estadio Azteca.

El domingo, el Cruz Azul quedó como líder solitario con 13 puntos tras vencer 3-1 al Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras.

El Toluca tomó la segunda posición con 12 unidades luego de vencer 1-0 a las Chivas del Guadalajara en el estadio Nemesio Diez.