México vence 1-0 a Países Bajos en partido amistoso en Ámsterdam

Países Bajos, 8 oct 2020 (ATB Digital).- Con un penalti dudoso y la fortuna de su lado en los minutos finales, México venció 1-0 a Países Bajos este miércoles en partido amistoso jugado en el Arena Johan Cruyff, en Ámsterdam.

El delantero Raúl Jiménez, al minuto 60 de penalti, marcó el gol para el triunfo del Tri, dirigido por el argentino Gerardo Matino.

En el estreno de Frank de Boer como seleccionador, Holanda desperdició al final del partido una doble oportunidad para el empate: cabezazo a quemarropa de Luuk de Jong que rechazó el portero y contrarremate de Depay al travesaño.

Después de este partido, el domingo Holanda se medirá con Bosnia-Herzegovina en el estadio Bilino Polje, de Zenica, en partido por el Grupo 1 de la Liga de las Naciones de la UEFA.

Por su lado, México se enfrentará en otro juego amistoso a Argelia, el martes en el estadio Cars Jeans de La Haya.