¡Rugen en la cima! The Strongest ganó 1-0 al Bolívar y se quedó con el clásico boliviano

La Paz, 21 nov 2021 (ATB Digital).- Tuvieron un mal inicio, pero en la segunda parte salieron con otra actitud y se llevaron la victoria. The Strongest ganó 1-0 al Bolívar en el mismísimo Estadio Hernando Siles de La Paz y se llevo el clásico boliviano. Si bien el gol del triunfo lo anoto el delantero Rolando Blackburn, la figura fue el guardameta de el Tigre, Daniel Vaca, que a sus 43 años tuvo dos atajas fenomenales para evitar el empate de los locales.

El único tanto del partido llegó al minuto 49, apenas en la primera llegada clara de The Strongest en todo el partido. El delantero panameño anotó tras un centro preciso desde la izquierda por parte de José Sagredo. Con estos tres puntos, el Tigre sumó 56 unidades y sacó dos de ventaja al Always Ready, que es segundo con 54. Por su parte, Bolívar perdió una oportunidad de acercarse al primer lugar y quedó relegado en la cuarta casilla con 49.

Fuente: La República