ATB RADIO

EN VIVO

ATB Digital
Receta Saludable

CRÊPES DE POLLO Y ESPINACAS

INGREDIENTES (4 pers.):
– 100 g de pechuga de pollo
– 200 g de espinacas congeladas
– 300 g de harina
– 1 nuez de mantequilla
– 7 dl de leche
– 4 huevos
– 50 g de queso parmesano
– 1 ajo
– Sal y pimienta.

1 Poner una sartén al fuego con la mantequilla y una cucharada de harina. Ir añadiendo leche, mientras removemos, hasta conseguir una bechamel espesa. Salpimentar. Hacer las pechugas a la plancha y picar en trozos. Reservar.
2 Poner otra sartén con aceite y un ajo pelado y picado. Añadir espinacas descongeladas y rehogar. Mezclar la bechamel con las espinacas, el pollo y el queso parmesano. Poner en el vaso de la batidora 1/2 de leche, los huevos y la sal. Añadir, poco a poco, 250 g de harina hasta obtener una masa homogénea; reposar.
3 Hacer con la masa los crêpes en una sartén con un poco de aceite. Rellenar con la mezcla de pollo y espinacas y doblar en 4 como si fuera un pañuelo.

Fuente: Micasa