Bolivar golea 6 – 1 a Blooming

Bolivar golea 6 - 1 a Blooming

La Paz, 5 de agost de 2023 (ATBDigital).- El Club Bolívar goleó la noche de este viernes 6-1 a Blooming en el estadio Hernando Siles y trepó al segundo lugar del torneo colocándose a cuatro puntos del líder del campeonato todos contra todos, The Strongest.

El brasileño Bruno Sávio, en una noche inspirada, anotó un triplete a los 39 minutos, 47′ y 53′. El cuarto tanto fue obra de Carmelo Algarañaz a los 55′.

A los 73′ llegó el tanto de la visita por intermedio de Fernando Arismendi y en una jugada desafortunada César Romero anotó en contra para el quinto tanto de la Academia paceña. El sexto gol fue obra de Patricio Rodríguez.

Bolívar, enfocado ahora en su partido de vuelta por Copa Libertadores la próxima semana en Brasil frente al Athletico Paranaense, se posicionó en el segundo lugar con 38 puntos superando por goles a Always Ready que este sábado se enfrentará a Wilstermann en el estadio Félix Capriles.

The Strongest permanece como líder con 42 puntos y el domingo visita al conjunto tarijeño de Real Tomayapo.

Fuente: Ahora El Pueblo