Viral

Messi realiza una jugada y explota las redes sociales

EE.UU, 12 agost 2023 (ATB Digital).- Por los cuartos de final de la Leagues Cup, Inter Miami venció cómodamente a Charlotte con una buena actuación de Lionel Messi, que marcó un gol, le cedió un penal a Josef Martínez y deleitó a todos con una jugada de las suyas.

En la ultima del primer tiempo, La Pulga recibió, encaró y gambeteó haciendo chocar a dos rivales que lo perseguían. Mucho se habló del momento en las redes sociales. Luego, Leo volvió a dar que hablar cuando convirtió el cuarto tanto del partido.

Messi cerró la goleada de Inter Miami ante Charlotte

El equipo conducido por Gerardo Martino se metió en las semifinales de la Leagues Cup al derrotar por 4-0 a Charlotte FC y Leo cerró la victoria con su octavo gol en cinco partido.

El astro argentino recibió la asistencia de Leonardo Campana y en posición de 9 tocó la pelota a la red con la zurda.

El gol le permitió estrenar un nuevo festejo dedicado a su familia y en esta oportunidad el homenaje fue para Spiderman.