Guabirá venció a Always Ready y se pone como líder de su grupo

La Paz, 02 de mar 2024 (ATB Digital).- Guabirá aseguró una importante victoria en el torneo Apertura al derrotar 3-1 a Always Ready en el estadio Gilberto Parada en la fecha 4. Con este resultado, el equipo Azucarero se coloca como líder del Grupo C con 6 unidades, mientras que Always Ready se encuentra en el último lugar con dos puntos, justo antes de su enfrentamiento con el uruguayo Nacional en la Copa Libertadores.

Los goles para Guabirá fueron obra de Leandro Zazpe a los 16 minutos del primer tiempo, y de Carlos Melgar a los 25 y 34 minutos del segundo tiempo, este último desde el punto penal tras una mano de Marcelo Suárez. El descuento para Always Ready llegó con el gol de Ayron del Valle a los 36 minutos del segundo tiempo. Además, Always Ready terminó el partido con 10 jugadores en el campo después de la expulsión de Matheus Tome a los 3 minutos del segundo tiempo.

Fuente: Medios Locales