Aurora mantiene la esperanza de avanzar a la siguiente fase del torneo Apertura

La Paz, 30 de mar 2024 (ATB Digital).- Aurora demostró su determinación al remontar ante Blooming con un marcador final de 4-2, manteniendo así sus esperanzas de avanzar en el grupo B del torneo Apertura. A pesar de comenzar en desventaja por 0-2, el equipo no se rindió y logró una victoria crucial que le permite encarar la última fecha con posibilidades de clasificar a los cuartos de final.

Blooming tomó la delantera gracias a su eficacia, con dos ataques letales que les otorgaron una ventaja inicial. Sin embargo, Aurora mantuvo la intensidad y, de la mano de Darío Torrico, logró equilibrar el juego en los momentos finales. El descuento llegó de la mano de Jair Reinoso, quien aprovechó un centro de Torrico seis minutos después del segundo gol visitante. Además, a los 34 minutos, la expulsión de Pedro Siles y Serginho dejó a ambos equipos con diez jugadores en el campo, marcando un punto de inflexión en el partido.

Fuente: Medios Locales