Bolívar da la remontada en el Siles y consigue vencer a Oriente Petrolero

La Paz, 30 de mar 2024 (ATB Digital).- El encuentro correspondiente a la séptima fecha del grupo D del Torneo Apertura 2024 en Bolivia culminó con una victoria 4-2 a favor de Bolívar sobre Oriente Petrolero. Francisco da Costa brilló con un hat-trick, anotando a los 47 minutos del primer tiempo y a los minutos 41 y 52 del segundo, mientras que Bruno Sávio agregó otro gol para Bolívar a los 19 minutos del segundo tiempo. Por su parte, los goles de Oriente Petrolero fueron obra de Carlos Ventura, quien marcó a los 12 y 23 minutos del primer tiempo.

Una destacada jugada de Oriente Petrolero, protagonizada por Carlos Ventura a los 23 minutos del primer tiempo, abrió el marcador con un impresionante gol. Sin perder el control del balón desde la banda izquierda, Ventura lanzó un potente disparo desde el área grande que batió al arquero por el palo izquierdo.

Francisco da Costa fue el jugador destacado del partido, anotando tres goles y registrando siete tiros al arco. Bruno Sávio también brilló con un gol, ocho tiros al arco y dos pases precisos. El partido se mantuvo limpio en cuanto a juego, aunque tres jugadores recibieron amonestaciones: Dieguito Rodríguez, Ramiro Vaca y Bruno Sávio. Victor Hugo Antelo fue expulsado con tarjeta roja directa al inicio del segundo tiempo.

Flavio Robatto, técnico de Bolívar, optó por una formación 4-4-2, mientras que Victor Hugo Antelo presentó un esquema similar para Oriente Petrolero. Gery Vargas Carreño estuvo a cargo de la dirección arbitral. En el próximo partido, Bolívar enfrentará a GV San José como visitante, mientras que Oriente Petrolero recibirá a Wilstermann.

Fuente: Medios Locales