San Antonio de Bulo Bulo se consagra campeón del torneo Apertura 2024

Cochabamba, 05 de may 2024 (ATB Digital).- En la final del torneo Apertura 2024, San Antonio y Universitario de Vinto empataron 1-1 en el Estadio Dr. Carlos Villegas. El gol inicial de San Antonio lo marcó Felipe Pasadore en el minuto 15 del primer tiempo, pero Ronaldo Monteiro igualó para Universitario en el minuto 27 del segundo tiempo. A pesar de las oportunidades, como el intento de Tommy Tobar de Universitario que fue negado por el poste, ambos equipos carecieron de precisión en la definición, resultando en un empate.

Destacando en el partido, Ronaldo Monteiro de Universitario mostró su calidad al anotar un gol y realizar cinco tiros al arco. Asimismo, Jhunior Vera, portero de San Antonio, brilló al detener ocho disparos. La cantidad de faltas cometidas por ambos equipos llevó a la interrupción del juego, con varios jugadores amonestados y Diago Giménez expulsado por acumulación de tarjetas amarillas.

San Antonio, bajo la dirección de Thiago Leitão, presentó una formación 4-4-2, mientras que Universitario de Vinto, dirigido por Pablo Godoy, optó por un esquema similar. A pesar del empate en este encuentro, San Antonio aseguró el título del torneo gracias a su victoria en el partido de ida.

Fuente: Medios Locales