Mundo, 20 de jun 2024 (ATB Digital).– En teoría, hacer un huevo frito puede ser simple, especialmente si tenemos sartenes antiadherentes o de teflón en casa. Sin embargo, muchas personas terminan estropeando la comida en segundos y dejan restos de comida pegados en el utensilio. Para evitar esto, podemos usar un truco casero muy efectivo.
Si queremos una comida sencilla, el huevo frito es la mejor opción y, lo mejor de todo, es que podemos incorporarlo en panes, pastas u otros platillos.
Espere a que el aceite esté bien caliente para freír el huevo si solo tiene sartenes hechas de acero inoxidable, aluminio u otro material, pero esta técnica puede causar accidentes. Algunos cocineros creen que el uso de sal o harina de trigo es otra opción más conveniente.
Si no tienes una sartén de teflón en casa, puedes transformar cualquier otra sartén en antiadherente con el uso de la harina de trigo. Toma nota y aplícalo en tu cocina.
- Calienta tu sartén en la cocina
- Agrega un chorro de aceite en la sartén
- Agrega un poco de harina de trigo para activar el sistema antiadherente
- Una vez que hayas colocado la harina de trigo, rompe un huevo y fríelo sin temor
- Añade sal al gusto
Fuente: Mag.