La Paz, 11 de sep 2024 (ATB Digital).- La feria “Del campo a la olla” se instaló este miércoles en la plazuela de la Tradición con la venta de variedad de alimentos a precios del productor al consumidor.
Según los datos del Ministerio de Desarrollo Rural y Tierras (MDRyT), la feria se extenderá hasta las 18h00; en la misma se ofrece variedad de verduras, hortalizas, tubérculos, carnes, lácteos y cereales.
Además, participa la estatal Empresa de Apoyo a la Producción de Alimentos (Emapa) con la comercialización de arrobas de arroz, azúcar, harina, además de aceite, principalmente.
Las ferias “Del campo a la olla”, que es organizada por el MDRyT, en coordinación con los agricultores de variedad de alimentos, es una medida gubernamental para hacer frente al agio y especulación en el mercado.
De acuerdo con el viceministro de Desarrollo Agropecuario, Álvaro Mollinedo, estos eventos feriales son un éxito y se continuarán desarrollando en ciudades intermedias a pedido de la población.
FUENTE: ABI