ATB RADIO

EN VIVO

ATB Digital
Sociedad

Cochabamba: El pescado se convierte en alternativa a la carne de res

Cochabamba, 7 de febrero 2025 (ATB Digital).- El precio de la carne de pescado en el sector de “El Arco” de Cochabamba oscila entre 24 y 34 bolivianos por kilo, dependiendo de la especie y el tamaño del ejemplar. Vendedoras del lugar, que comercializan pacú, sábalo y surubí, señalaron que los precios permanecieron estables desde la gestión pasada. Las comerciantes destacaron que “a comparación de la carne de res, está un poco más barato”, lo que podría influir en las decisiones de compra de los consumidores.

Fuente: Sala de Redacción ATB Digital

Noticias relacionadas

Un anciano que murió en soledad y sus perros devoraron su cuerpo  

Cristal Vergara Capo

Seis de cada 10 estudiantes de El Alto no logran acceder a las clases a virtuales

ATB Usuario

Confirman el primer caso de reinfección de COVID-19 en la Policía de Oruro