Always Ready se despide de la Copa Libertadores

La Paz, 2 mar 2023 (ATB Digital).- El club Always Ready cayó este jueves 3-1 frente al representativo chileno de Magallanes con lo cual se despidió de la Copa Libertadores. En el encuentro de ida, por fase 2 de la copa, el representante alteño perdió 3-0 por lo que estaba obligado a una victoria por más de cuatro goles.

Matías Alonso Vásquez abrió el marcador a los 9 minutos del encuentro disputado en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz, ante una buena cantidad de espectadores.

El segundo tanto llegó por medio de Julián Alfaro a los 50′ y tres minutos más tarde Felipe Chardia marcó el tercero.

Edarlyn Enoumba descontó para Always Ready a los 91′.

En el global, el equipo chileno venció 6-1 a Always Ready y pasó a la tercera fase de la Copa Libertadores.

Fuente: Ahora El Pueblo