Bolivia cae 2-1 ante Ecuador en su segundo partido amistoso

Ecuador, 29 mar 2021 (ATB Digital).- Ecuador se impuso 2-1 a Bolivia en un encuentro amistoso disputado este lunes, tras la suspensión de la quinta y sexta fecha de la clasificatoria sudamericana para el Mundial de Catar 2022.

Fidel Martínez abrió el marcador en el minuto 37 y Michael Estrada sentenció en el 59 el duelo que se jugó en el estadio Banco de Guayaquil del Independiente del Valle, en la localidad de Sangolquí, cercana a Quito.

Por el equipo boliviano anotó en el 90+4 Rodrigo Ramallo.

El gol del honor para Bolivia llegó en el último minuto del partido. Ramallo remató alto y venció al arquero Alexander Domínguez.