El triplete de Lucas Moura lleva al Tottenham a la final de la Champions League

Inglaterra, 8 may 2019 (ATB Digital).- El Tottenham venció 3-2 de visitante al Ajax y se clasificó a su primera final de la Champions League.

El equipo holandés comenzó ganando a los 5’ a través de Matthijs de Ligt y a los 35’ Hakim Ziyech anotaba el segundo.

El Tottenham estaba siendo eliminado con este resultado y un global de 3-0 en contra.

En el segundo tiempo el cuadro inglés se volcó sobre el arco rival y Lucas Moura descontó a los 55’. Apenas pasaron cuatro minutos (59’) para que Moura anote nuevamente y empate el encuentro.

Cuando ya se cumplía el último minuto del partido (95’), por tercera vez aparecería Moura para concederle el milagro a los Spurs y dejar el resultado del partido en 2-3 para conseguir el boleto a la final.

Esta edición del torneo de clubes más importante de Europa tendrá una final completamente inglesa, Liverpool FC vs Tottenham, y se enfrentarán este sábado 1 de junio en Madrid.