Croacia es finalista tras remontar el marcador ante Inglaterra

Rusia, 11 jul 2018 (ATB Digital).- Croacia venció a 2-1 Inglaterra en tiempos de alargue y se enfrentará a Francia en la final del Mundial Rusia 2018.

Inglaterra comenzó ganando el encuentro con un golazo de tiro libre de Kieran Trippier a los 5’.

Ya en el segundo tiempo, Ivan Perisic anotó el empate a los 68’ y dio posibilidad de ir a la prorroga.

Cuando se jugaban 109’ del segundo tiempo de alargue, Mario Mandzukic remontó el marcador a favor de los croatas.

Francia espera a Croacia en la final del Mundial Rusia 2018 este domingo 15 de julio a partir de las 11:00. Mientras que los perdedores de semifinales, Bélgica e Inglaterra, disputarán el partido por el tercer puesto este sábado 14 de julio a las 10:00.