Libertad y Gremio acarician la clasificación a octavos por el grupo H de la Libertadores

Sudamérica, 11 abr 2019 (ATB Digital).- El Gremio recuperó este miércoles terreno para luchar por la segunda plaza que da el Grupo H para los octavos de final de la Copa Libertadores al derrotar por 3-1 al Rosario Central, que hipotecó así sus aspiraciones de clasificar y quedó sepultado en el último puesto con un punto.

Libertad anticipó hoy su clasificación al acumular 12 puntos de 12 posibles y la lucha por la última plaza es asunto de la Universidad Católica, que tiene seis enteros, y Gremio, que llegó a cuatro.

El Libertad paraguayo venció este miércoles a la Universidad Católica en Santiago de Chile en partido del Grupo H de la Copa Libertadores y obtuvo la clasificación a los octavos de final.

Los paraguayos lideran con comodidad su zona con 12 puntos, seis más que la UC, que deberá pelear el segundo lugar con el Gremio brasileño, que tiene cuatro unidades.