Chelsea vence 4-1 a Arsenal y es el campeón de la Europa League

Azerbaiyán, 29 may 2019 (ATB Digital).- Chelsea logró consagrarse como campeón de la Europa League 2018-2019 tras vencer 4-1 a Arsenal en Bakú, Azerbaiyán.

El marcador recién se abrió en el segundo tiempo a través de Olivier Giroud  a los 49’ para los Blues. Pedro convirtió el segundo a los 60’ y el 3-0 lo anotó Eden Hazard a los 65’ de penal.

Cuatro minutos más tarde (69’) Alex Iwobi descontaría para los gunners, pero nuevamente Eden Hazard convertiría a los 72’ para el 4-1 definitivo.

El Chelsea consiguió esta jornada su segunda Europa League, la primera la alzó la temporada 2012-2013. Mientras que el Arsenal perdió por segunda vez la chance de alzar el trofeo, la primera vez su verdugo fue el Galatasaray en la temporada 1999-2000.