El Dinamo de Kiev gana su 12ª Copa de Ucrania

Ucrania, 9 jul 2020 (ATB Digital).- El Dinamo de Kiev conquistó su 12º título de la Copa de Ucrania tras ganar este miércoles en los penales la final disputada contra el Vorskla Poltava.

El delantero Ruslan Stepanyuk anotó para el Vorskla a 10 minutos para el final de un partido que se disputó a puerta cerrada en la ciudad de Jarkov (este), igualando un marcador que había abierto el Dinamo en la primera parte con un tanto del centrocampista Benjamin Verbic (minuto 28).

En una dramática tanda de penales, el Dinamo se llevó la victoria por 8-7, asegurándose su participación en la fase de grupos de la próxima Europa League.

El mes pasado, el gran rival del Dinamo, el Shakhtar Donetsk había conquistado su 13º título de liga, después de que el campeonato ucraniano se reanudase en mayo tras el parón provocado por la pandemia del nuevo coronavirus.