Amistoso: Bolivia golea a Trinidad y Tobago 5 a 0

Sucre, 21 de enero (ATB Digital).- Goleada de la verde en el amistoso contra una débil Trinidad y Tobago. La Selección boliviana de fútbol goleó por 5-0 en el encuentro amistoso que se disputó hoy viernes en el estadio Patria de Sucre, donde la Verde se presentó después de casi 23 años.

La goleada inició con gol de Juan Carlos Arce quien abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo a través de un tiro penal. El segundo tanto local llegó a los 45’, gracias a Rodrigo Ramallo. Los otros tres tantos  fueron convertidos en el complemento. El goleador histórico de la Verde Martins anotó el 3-0 a los 8’. Mientras que Leonel Justiniano puso el 4-0, a los 18’. Miranda selló la goleada a los 42’.