España pone rumbo a Qatar ganando 3-1 a Jordania

Catar, 17 de noviembre 2022 (ATBDigital).- España se impuso 3-1 a Jordania este jueves en su primer y último ensayo de preparación de cara al Mundial de Qatar, hacia el que puso rumbo tras el encuentro disputado en Amán.

Ansu Fati abrió el marcador (13), Pablo Páez Gavira ‘Gavi’ amplió (56) y Nico Williams cerró la victoria (84) de la Roja, mientras Hamza Al Daradreh recortó distancias (90+2).

Fue un encuentro que sirvió para repartir minutos entre los elegidos por el seleccionador Luis Enrique Martínez para viajar a la cita mundialista.

España prácticamente jugó con un equipo la primera parte y otro en la segunda, en la que se sucedieron los cambios.