El Tigre venció en condición de visitante a Independiente de Sucre.

La Paz, 13 de feb 2023 (ATB Digital).- Este domingo en el estadio Patria de la ciudad de Sucre, The Strongest  superó  a Independiente por 4 tantos a 1 en el encuentro por la fecha número dos del torneo de la División Profesional. El compromiso tuvo dominio total del plantel atigrado, mientras  que el equipo local no mostró ninguna propuesta ofensiva, tanto así que el único gol que lograron marcar fue tras los 12 pasos.

Mucha gente se dio cita para observar el partido en el estadio Patria de la “ciudad blanca”, a las 15:00Hrs. Sin haber transcurrido mucho tiempo,  a los cinco minutos del inicio el jugador Enrique Triverio convirtió el primer gol, a favor del equipo comandado por el entrenador Ismael Rescalvo. Luego al minuto dieciséis, Junior Arias amplió el marcador atigrado con el segundo tanto, finalmente la primera etapa culminó con el tercer gol marcado nuevamente por el delantero Triverio.

Para la segunda etapa los atigrados tenían el objetivo de ampliar el marcador, por otro lado Independiente a la cabeza del técnico Luis Marín Camacho tuvo el gran reto de replantear la manera de juego que venían mostrando, con dificultades en defensa, sector medio y la escasa oportunidad ofensiva. Sin embargo predominó nuevamente el dominio de Strongest, llegó el cuarto  gol al minuto doce de esta última etapa, rematado por el mediocampista Luciano Ursino. El plantel de Sucre solo logró descontar con un tanto convertido a través de un tiro penal, quedando así el encuentro con la victoria atigrada por 4  a 1.

Con este triunfo motivador,  al Tigre ahora le toca pensar en el clásico frente a Bolívar que disputaran este viernes 17 de febrero, a las 20:30Hrs. En el estadio Hernando Siles de La Paz.

FUENTE: ERBOL