Sub17: Bolivia pierde 2-0 ante Venezuela

Bolivia, 5 abr 2023 (ATB Digital).- Bolivia Sub-17 perdió este martes ante Venezuela (2-0), resultado que lo complica para soñar con la segunda fase del Sudamericano que organiza Conmebol.

El juego que estaba programado para las 17.30, sufrió una hora de retraso por las condiciones del campo de juego del estadio George Capwell que soportó la intensa lluvia.

El primer tiempo fue parejo, de ida y vuelta, ambas selecciones mostraron su mejor repertorio en la parte ofensiva.

Bolivia no contó con la inspiración de Moisés Paniagua, quien a pesar de haber sido titular pasó desapercibido.

Por su parte, el guardameta Fabián Pereira tuvo dos intervenciones de mérito en la primera parte para dejar su arco en cero.

Venezuela mostró un buen juego al ras del piso, con el abanderado David Martínez.

En inicio del complemento fue para la Vinotinto que buscó en los primeros minutos el desequilibrio en el marcador.

El 1-0 se generó con un error en la salida de Pereira, quien en su afán de despejar le entregó el balón al rival y Martínez puso al frente a Venezuela (7’ST).

Dos minutos después, para colmo de males, la selección boliviana se quedó con un jugador menos por la expulsión del delantero César Flores.

El segundo tanto fue obra de Juan Arango que aprovechó la asistencia de Lucciano Reinoso, a los 16 minutos del complemento y sentenció el partido.

Bolivia le queda jugar ante Paraguay en su último encuentro por el grupo B, de ganar deberá aguardar otros resultados.