Always Ready gana 1-0 a Vaca Díez

La Paz, 25 jul 2023 (ATB Digital).- Always Ready hizo este lunes lo justo y necesario para quedarse con las tres unidades en el duelo ante Vaca Díez (1-0). El cuadro millonario se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones del torneo ‘todos contra todos’, con 38 unidades, a un punto de The Strongest (39).

Con este resultado dejó a Nacional Potosí en el tercer lugar, con 36 puntos. Aunque faltan 14 jornadas.

A pesar que el representante de El Alto consiguió el objetivo, el rendimiento en esta jornada fue de más a menos, se notó un equipo cansado quizás por el trajín de la seguidilla de partidos.

Seguramente lo único que le importa al cuerpo técnico, jugadores y dirigencia fue el resultado que le permite soñar e ilusionarse con salir campeón.

A los 5 minutos se abrió el marcador, Edarlyn Reyes mandó un centro a media altura desde la izquierda y el ofensivo José Martines con pie derecho venció al guardameta Israel Peña (1-0).

Martines mostró su mejor repertorio gracias a los remates de media distancia, exigió en tres ocasiones a Peña, quien también destacó por sus buenas atajadas.

Otra chance clara lo realizó el mediocampista Julio Herrera, quien a través de un tiro libre mandó el balón al travesaño (23’PT).

En el segundo tiempo, Always Ready se desinfló y la visita buscó el empate, aunque no generó mayor peligro sobre el arco de Jimmy Roca.

El colombino Diego Cuadros de Vaca Díez estuvo solo en la creación a pesar que José Briceño se acercó en varias acciones, no estuvo preciso en sus pases.