Nacional Potosí se impone ante The Strongest con 3-0

La Paz, 29 de ene 2024 (ATB Digital).- The Strongest igualó y cayó (0-3) ante Nacional Potosí este domingo, en su estadio Rafael Mendoza, en dos partidos de preparación de 70 minutos cada uno.

En el primer partido —35 minutos por lado— empataron sin la apertura del marcador, mientras que en el segundo, el cuadro potosino se impuso por 3-0.

Los goles para los dirigidos por el entrenador argentino Claudio Biaggio fueron anotados por William Álvarez a los 4 minutos de iniciado el cotejo, aumentó de penal Gustavo Alles, a los 11’PT. En el segundo tiempo, a los 6′ se dio un autogol del defensa atigrado Marc Enoumbá.

El cuadro stronguista dirigido por Pablo Lavallen disputó su segundo partido en esta temporada, ya la semana pasada jugó en El Callao, en Lima, Perú frente a Sport Boys, cotejo en el que cayó.

Fuente: La Razón