Costa de Marfil Conquista la Copa de África tras superar 2-1 a Nigeria en la final

La Paz, 11 de feb 2024 (ATB Digital).- Costa de Marfil, después de haber rozado la eliminación en fase de grupos, conquistó la tercera Copa de África de su historia al derrotar en la final a Nigeria (2-1), este domingo en el estadio Alassane Ouattara de Abiyán.

Las ‘Super Águilas’ abrieron el marcador en el primer tiempo con un remate de cabeza de William Troost Ekong (38).

Los ‘Elefantes’ empataron en el segundo tiempo con gol también de cabeza de Franck Kessié (62), y después se pusieron por delante con gol de Sebasien Haller (81).

Fuente: La Razón.