The Strongest inicia con éxito la defensa del título

La Paz, 20 de feb 2024 (ATB Digital).- A los 11 minutos del primer tiempo, un pase filtrado de Jeyson Chura para Enrique Triverio, quien remató elevado y perdió una buena ocasión de gol para los aurinegros.

Omar Ledezma sacó un remate a quemarropa a Jaime Arrascaita a los 19’PT, cuando se pensó llegaba el gol.

Mala salida de Álvaro Quiroga, Limberg Gutiérrez encaró a Guillermo Viscarra y remató elevado a los 27’PT, fue una inmejorable ocasión de gol.

A los 41’PT, con despliegue y velocidad Yohan Parra anotó el 1-0 para la visita, pero fue anulado por offside.

Triverio marca un golazo a los 46’PT, bajó con la derecha y remató de bolea por izquierda para el 1-0.

En el complemento, Jaime Arrascaita aumentó la diferencia, mediante un cabezazo anotó el 2-0 a los 10’ST.

Daniel Lino cerró el cotejo a los 35’ST con el 3-0.

Tarija. En otro partido, en el IV Centenario, Tomayapo empató 2-2 con San Antonio anoche ante cerca de 7.000 espectadores.

La visita gana 2-0 conm goles de Felipe Pasadore (24’PT y 26’ST) y empataron Jorge Orozco (41’ST) y Miguel Graneros (46’ST).

Fuente: La Razón