San Antonio goleó a The Strongest dejando el marcador final (5-1)

San Antonio-The strongest

La Paz, 28 de feb 2024 (ATB Digital).- Partido reprogramado de la primera fecha del torneo Apertura, el que se juega en el estadio Carlos Villegas de Entre Ríos, Cochabamba. Corresponde al grupo A

¡Primer tiempo en Entre Ríos! San Antonio vence 4-1 a The Strongest por la Copa Paceña. El local se adelantó en el marcador con un doblete de Pasadore y otro tanto de Passira. Posteriormente, Miranda descontó y Da Silva marcó el cuarto para los locales.

Comenzando el segundo tiempo del partido San Antonio – The Strongest, hubo un tanto de Pasadore al minuto 58, el mismo que fue a favor del local.

Bruno Miranda falló un tiro penal en los primeros minutos. El local reaccionó y goleó con un triplete de Felipe Pasadore y un doblete de Daniel Passira. Miranda descontó para el ‘Tigre’, como resultado final San Antonio goleó 5-1 a The Strongest.

Fuente: Sala de redacción ATB