San Antonio de Bulo Bulo asegura su pase a cuartos de final de la Copa Paceña

La Paz, 30 de mar 2024 (ATB Digital).- En el marco del torneo Apertura de la División Profesional, San Antonio aseguró su pase a los cuartos de final al vencer a Real Tomayapo con un contundente marcador de 3-0.

El partido, celebrado en el estadio Carlos Villegas de Entre Ríos, Cochabamba, comenzó con una rápida ofensiva local que culminó en el primer gol a los tres minutos, gracias a una destacada jugada de Daniel Floro. A pesar de la ventaja, San Antonio mantuvo la presión sobre su rival, creando más oportunidades de gol que culminaron en dos tantos adicionales antes del descanso.

Sin embargo, la segunda mitad del encuentro no estuvo exenta de incidentes para San Antonio. La expulsión directa del capitán Fernando Castellón dejó al equipo con diez jugadores desde el minuto 56, aunque esto no impidió que mantuvieran el control del juego. A pesar de los esfuerzos de Real Tomayapo por evitar una derrota abrumadora, el arquero de San Antonio y una sólida defensa frustraron sus intentos de anotar.

Con esta victoria, San Antonio lidera el grupo A con 14 puntos, seguido de cerca por The Strongest con 10 puntos. Mientras tanto, Real Tomayapo se encuentra en la tercera posición con 8 puntos, y Real Santa Cruz cierra la tabla con 4 puntos. El desempeño del equipo santo en este partido refuerza su posición como uno de los principales contendientes en el torneo.

Fuente: Medios Locales