San Antonio de Bulo Bulo consigue una victoria importante de local

Cochabamba, 14 de abr 2024 (ATB Digital).- En el estadio Dr. Carlos Villegas, un único gol marcado por Daniel Passira en el minuto 26 del primer tiempo llevó a San Antonio a la victoria por 1-0 sobre Bolívar en la llave 4 del torneo Apertura 2024 de Bolivia. A pesar de los intentos de Carmelo Algarañaz por parte de Bolívar, quien estuvo cerca de empatar en el minuto 44, pero fue negado por el poste, el portero Jhunior Vera de San Antonio se destacó al detener 7 disparos, consolidando la ventaja para su equipo.

El juego estuvo marcado por la intensidad, con numerosas faltas que llevaron a varias amonestaciones, incluida la expulsión de Bruno Sávio de Bolívar. Thiago Leitão, técnico de San Antonio, apostó por una formación 4-3-3, mientras que Flavio Robatto optó por el mismo esquema para Bolívar. Con este resultado, San Antonio toma la delantera en la serie, y la próxima confrontación para determinar quién avanza a la semifinal está programada para el jueves 18 de abril, dicho encuentro se jugará en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz.

Fuente: Medios Locales