Cristiano Ronaldo hizo un doblete en su debut con el Manchester United ante Newcastle

Inglaterra, 11 sep 2021 (ATB Digital).-  Cristiano Ronaldo, el hijo pródigo del Manchester United, regresó al equipo donde conquistó sus primeras glorias con un doblete.

CR7 anotó contra el Newcastle, equipo de Inglaterra, como loca al minuto 47. Fue así como el equipo rojo de Manchester se fue con la victoria en el primer tiempo del partido.

Siete puntos, en tres jornadas, es lo que acumulan los Red Devils, de momento. Sin embargo, el rival no la está dejando fácil pues, al minuto 56, el equipo visitante empató el partido.

CR7, al minuto 62, anotó su segunda diana con asistencia de Alex Telles, el número 27 del United. Y si anota un gol más, Cristiano Ronaldo llegaría al hat trick 58 de su carrera.

Manchester United se llevó los tres puntos ante el Newcastle gracias a sus compañeros de equipo. Bruno Fernandes, el otro portugués estrella del ManU, anotó el tercer gol. Y Jesse Lingard, quien brilló la temporada pasada con el West Ham, puso el punto final de 4-1 con un golazo.(Agencias)