Dellien es eliminado en Santiago

Chile, 9 oct 2021 (ATB Digital).- Hugo Dellien esta vez se quedó en el camino en el Challenger de Santiago, tras que caer en los cuartos de final ante el local Nicolás Jarry por 6-7(4) y 4-6.

El tenista boliviano partía como favorito en el duelo al ser el cuarto sembrado del torneo, pero encontró en Jarry a un gran rival que supo contrarrestar todas las pelotas que le enviaba.

El partido fue muy disputado en cada punto, motivo por el que se hizo extenso, ya que jugaron cerca de dos horas.

Con esta derrota, Hugo Dellien cortó una racha positiva de siete partidos sin perder.

En el primer set, tuvieron que llegar al tie break (muerte súbita) para definir al ganador; mientras que, en el segundo, un quiebre de servicio fue suficiente para que el chileno se quede con el partido.

Por llegar a los cuartos de final, Dellien se aseguró 15 puntos para el ranking ATP y se embolsó 1.460 dólares.

Hasta antes de este encuentro, Dellien cosechó siete triunfos seguidos: cinco por el Challenger de Lima, donde conquistó su título profesional número 22, y dos por el certamen chileno. (Los Tiempos)