Bélgica clasifica a cuartos en el último minuto tras una gran remontada contra Japón

Rusia, 2 jul 2018 (ATB Digital).- Bélgica venció 3-2 a Japón en uno de los partidos más emocionantes del Mundial Rusia 2018. El equipo europeo, que hasta los 69’ iba perdiendo 2-0, logró remontar el marcador a los 94’.

Si bien fue un partido de ida y vuelta y de constantes llegadas a los arcos, el primer gol se anotó en el segundo tiempo a los 48’ por Genki Haraguchi. A los 52’ Takashi Inui marcaba el segundo tanto y todo parecía que los Samuráis Azules clasificarían por primera vez a cuartos de final en un Mundial.

A los 69’ Jan Vertonghen se encargaba de anotar el descuento, mientras que a los 74’ Marouane Fellaini emparejaba el resultado.

Con este resultado ya se esperaba que se juegue el tiempo de alargue, sin embargo, antes de que el árbitro pite el final del tiempo reglamentario, Nacer Chadli anotó el definitivo 3-2 a los 94’.

Bélgica se enfrentará a Brasil en cuartos de final este viernes 6 de julio a las 14:00 en el Kazán Arena.