Blooming gana a Real y sigue en Primera

Santa Cruz, 11 dic 2021 (ATB Digital).-Blooming hizo respetar su condición de local ante Real Potosí y venció (1-0), en el Ramón Aguilera, que le permite mantener la categoría en la División Profesional.

Este resultado sentencia al plantel Lila a disputar los partidos del descenso o ascenso indirecto contra Universitario de Sucre que es el subcampeón de la Copa Simón Bolívar.

El tanto para el equipo cruceño lo anotó Rafael Allan Mollercke, a los 22 minutos del match.

En el complemento, ambos equipos se dieron al máximo en la cancha, incluso algunas acciones bruscas provocaron roces entre los futbolistas.

La victoria de Blooming dejó alegría entre su parcialidad, pero preocupación en la hinchada del Lila que prolonga su sufrimiento.

Los partidos del descenso indirecto se disputarán el 15 de diciembre (ida), en el estadio Ramón Aguilera, y la vuelta está pactada para el 19 en el estadio Patria de Sucre. No hay diferencia de goles.

Fuente: Opinión