Bolívar cae 2-1 ante Guabirá y queda tercero en la tabla del Clausura

La Paz, 19 de octubre 2022 (ATB Digital).- Obligado a sumar los tres puntos el conjunto de Bolívar cayó la noche de este miércoles 2-1 frente a Guabirá en el estadio Gilberto Parada de la localidad de Montero.

El encuentro cerró la primera jornada de la fecha 24 y dejó a la Academia en el tercer lugar de la tabla del torneo Clausura, por detrás de The Strongest y Always Ready.

Diego Bejarano a los 39 minutos del primer tiempo abrió el marcador para Bolívar con cuyo resultado ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, a los 15 minutos empató para Guabirá David Robles y a los 29 Luis Leal marcó el 2-1 definitivo.

Tras la derrota, Bolívar se quedó con 50 puntos en 24 partidos, a tres puntos del líder The Strongest que goleó hoy a Real Santa Cruz 5-2 en La Paz y a uno de Always Ready, que en su reducto de Villa Ingenio derrotó 1-0 a Royal Pari.

Crédito Foto: Marka Registrada

Fuente: Ahora El Pueblo

Imagen:Marka Registrada