Palmeiras fue vencido por Boca quien ya está en la final de la Copa Libertadores de América

La Paz, 6 de oct 2023 (ATB Digital).- Boca se hizo fuerte en Brasil y despachó a Palmeiras por penales para poder jugar la final de la Copa Libertadores. El Xeneize igualó 1-1 en la serie luego de los goles de Edinson Cavani y Joaquín Piquerez y venció 4-2 al Verdao desde los 12 pasos: Chiquito Romero atajó dos remates.

Boca Juniors elimina a Palmeiras por penales y avanza a la final de la Copa Libertadores

El equipo ‘xeneize’ disputará la gran final en el Maracaná luego de vencer al ‘verdao’ por 2-4 en los penales tras el empate 1-1 en los 90 minutos. Boca disputará su final número 12 ante Fluminense en Río de Janeiro.

Boca Juniors de Argentina impidió que la Copa Libertadores tuviera una cuarta final brasileña consecutiva, al vencer 4-2 en penales a Palmeiras este jueves en San Pablo, luego de que sellaran un empate 1-1 en los 90 minutos.

El portero argentino Sergio Romero volvió a graduarse de héroe al atajar dos cobros, del mediocampista Raphael Veiga y del defensor paraguayo Gustavo Gómez, en el estadio Allianz Parque.