Independiente Petrolero despide a Always Ready del torneo después de vencerlo en Villa Ingenio

La Paz, 30 de mar 2024 (ATB Digital).- Independiente logró su primera victoria en suelo alteño al vencer 1-0 a Always Ready en un partido de la fecha 7 del torneo Apertura, que sufrió una demora de 30 minutos debido a una granizada en El Alto. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Municipal de Villa Ingenio, iniciando a las 15:30 bajo la dirección arbitral de Carlos Arteaga.

El enfrentamiento fue equilibrado en la primera mitad, con oportunidades para ambos equipos. Sin embargo, Independiente aprovechó la movilidad de Thomaz Santos y Juan Godoy para abrir el marcador con un gol de Santos a los 25 minutos. En la segunda mitad, Always Ready buscó el empate con ataques adelantados, mientras Independiente reforzó su defensa y jugó al contragolpe. El marcador no se movió más, dejando la victoria para Independiente, que se posiciona en la lucha por la clasificación, mientras Always Ready se despide del torneo.

Fuente: Medios Locales