Gran Mamoré se impone a Vaca Diez en el primer partido del campeonato

Beni, 04 feb 2023 (ATB Digital).- Con un inicio apoteósico, la Liga Profesional de Fútbol Boliviano registró el primer resultado del campeonato donde Libertad Gran Mamoré se impuso este sábado por 3 a 2 al Vaca Diez pandino en un encuentro disputado en la ciudad de Trinidad.
El equipo beniano consiguió su primer triunfo en un agónico partido que se definió en el tiempo suplementario, cuando el árbitro previa consulta con el VAR cobró un tiro penal en contra del pandino a consecuencia de una falta innecesaria del defensa central de Vaca Diez.
Mauro Milano salió expulsado en Gran Memoré en los últimos minutos de la primera parte y eso fue aprovechado por el visitante para empatar el encuentro a un tanto por lado.
Sin embargo, la diferencia obligó a mayor esfuerzo al equipo local que al final se impuso de forma dramática por el penal cobrado por el arquero Juan Carlos Robles que puso el definitivo 3 a 2.
Fuente: Erbol